Vegetarier und Veganer haben es in vielen europäischen Ländern nicht leicht, das richtige Domizil für den vegetarischen Urlaub zu finden. Aber auch wer auf Fisch und Fleisch verzichten will, braucht sicher nicht zu hungern und kann natürlich im Urlaub auf seine Kosten kommen.
ROBINSON-Clubs bieten vielfältige Gerichte für jeden Vegetarier-Geschmack. Wer ROBINSON kennt und gerne fleischlos isst, der kann ganztägig die beliebten WellFood-Station ansteuern – ideal für Vegetarier. Wie groß die Vielfalt vegetarischer Gerichte und Lebensmittel ist, können Sie während Ihres Urlaubs z. B. im ROBINSON CLUB Fleesensee in Mecklenburg-Vorpommern entdecken.
So könnte ein veganer Tag im Robinson Club aussehen.
Die perfekte Ausgangsposition für einen veganen Schlemmertag bei ROBINSON: Ein Sonnenaufgangslauf oder wahlweise ein halbes Stündchen Sonnengruß im Yogaraum! Leere Energiespeicher sind super – auf geht’s zum veganen Frühstück! Frisches Obst, warmes Müsli, Sojamilch und warmes Ingwerwasser sorgen schnell für Sättigung und neue Energie, zum Beispiel für den nächsten Sportkurs oder ein paar Ballwechsel auf dem Tennisplatz.
12:30 Uhr – Zeit für’s Mittagessen…wie wäre es statt mit Pommes und Steak mal mit Kokos-Linsenwildreis mit Ananaschutney oder lauwarmem Glasnudelsalat mit Avocado-Dip? Die veganen Zutaten sind nicht nur lecker, sondern auch mit vielen Vitaminen und pflanzlichen Schutzstoffen ausgestattet. Und das Allerbeste: Sie machen satt, ohne dick zu machen! Na dann: Guten Appetit! Da geh’ ich doch gleich noch ein zweites Mal ans Buffet!
Nach einem entspannten Nachmittag mit einem Buch unter schattenspendenden Palmenwedeln oder wahlweise sportlichen Aktivitäten warten auf Euch abends neue vegetarische und vegane Kreationen aus der Trendküche, zum Beispiel Kurkuma-Kartoffelschnee mit Orangen-Fenchelsalat.
Lassen Sie sich von unseren geschulten Mitarbeitern beraten.