AIDA Cruises hat eine neue Ausgabe des AIDA Magazins rausgebracht: Wie der Titel „Faszinierend. Exotisch. Paradiesisch.“ verspricht, werden die Leser dieses Mal zu den schönsten Flecken in der Ferne entführt.
Ebenso soll die Sehnsucht nach Urlaub durch spannende Reportagen über die grandiose Tierwelt von Madagaskar oder Wandertouren auf Mauritius geweckt werden. Des Weiteren enthält das neue Magazin viele Reisetipps für Südostasien und einen Bericht über die „Falkenflüsterin“ von Abu Dhabi. Als besonderen Clou gibt es dazu für jede Traumdestination aus dieser Ausgabe eine „Bucket List“ zum Heraustrennen.
Ein weiterer Themenschwerpunkt der Ausgabe liegt auf den kulinarischen Genüssen. Dazu zählen beispielsweise internationale Küchentipps und Einblicke in die Arbeit eines Chef de Partie im Gourmet-Restaurant „Rossini“.
Von ihren Erlebnissen mit der karibischen Küche berichtet zudem Gourmetpatin Felicitas Then und verrät dazu ihr selbst kreiertes Rezept für ein authentisch-karibisch gegrilltes Hähnchen. Durch eine Sonderbeilage zur AIDAnova wird das aktuelle Magazin ergänzt. Auf Seite 12 werden die wichtigsten Highlights der neuen Schiffsgeneration in kompakter Form vorgestellt.
Das AIDA Magazin ist ganz im Stil einer hochwertigen Publikumszeitschrift gestaltet und erscheint zweimal im Jahr mit einer Auflage von 125.000 Stück. Bei Interesse können Sie es sich kostenlos nach Hause liefern lassen. Bestellen können Sie es unter www.aida.de/magazin.