Am Flughafen Wien wird man bald die ausgezeichneten Speisen von Jamie Oliver genießen können: Gleich drei seiner international erfolgreichen Gastronomiegeschäfte eröffnet der britische Starkoch und feiert damit auch gleich seine Premiere in Österreich.
Im Terminal 3 auf Ebene 1 werden auf 800 Quadratmetern die Gastronomieangebote „Jamie´s Deli“, „Jamie´s Italian“ und eine freistehende Bar zu finden sein. Besonders gut erreichbar sind diese vor allem für Passagiere, welche über die Gate-Bereiche F und G abfliegen.
Ende Januar 2017 haben bereits die Adaptierung und Einrichtung der Betriebsflächen begonnen und sollen bis Mitte 2018 in mehreren Phasen umgesetzt werden. Die bestehenden Gastronomieflächen werden dabei umgebaut und schrittweise durch die neuen Angebote abgelöst.
Die Eröffnung des „Jamie´s Deli“ ist demnach für Mai 2017 vorgesehen. Der Schwerpunkt liegt bei diesem To-Go-Konzept neben dem berühmten „super food“ vor allem auf hochwertigen italienischen Speisen zum Mitnehmen. Das Restaurant „Jamie´s Italian“ soll im Dezember 2017 folgen. Dort werden die Passagiere die mediterran beeinflussten, innovativen Speisenkreationen des britischen Starkochs in entspannter Restaurantatmosphäre mit erstklassigem Service genießen können. Die freistehende Bar wird bis Mitte 2018 dann auch in Betrieb gehen. Reisende können bei ihr vor allem exklusive Cocktails und auch kleine Snacks zu sich nehmen.